为深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论,努力破解公路养护工作中存在的落后思想观念,切实提高国省道干线公路养护精细管理、改革创新、开拓发展能力和养护技术水平,2月22日,晋城公路分局召开了“改革创新、奋发有为”聚焦问题、对标一流养护工作讨论会。

  参会人员围绕“改革创新,奋发有为”大讨论“六方面问题",就破解制约养护工作开展的12个方面具体问题和“一县(区)一路一特色一亮点”示范路建设及“小修保养工程费制”方案(办法)等进行了讨论,大家敞开心扉、各抒己见、实话实说、畅所欲言,从公路养护思想意识、工作作风、工作态度和养护人员、资金、技术、安全、信息化、智能化、市场化等各个方面进行了热烈、广泛、深入的讨论和交流, 提出了很多实用的、可操作性的意见和建议,为进一步提高养护质量和效率,营造良好环境,提升公众服务水平,打造美丽生态晋城交通大道奠定了基础。

  晋城公路分局有关领导,机关有关科室负责人,各公路段和局属相关单位负责人及部分道班班长等共30余人参加讨论会。(供稿:市公路局)