2月22日上午,市治超办召开“改革创新、奋发有为”大讨论第一次学习研讨会,会议由党支部书记、主任陈高晋主持,全体党员参加了会议。

  会上,全体党员原原本本学习了省委骆惠宁书记、市委张志川书记在“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议上的讲话精神,与会人员围绕“开展大讨论的重大意义”展开热烈讨论,每位同志根据要求,结合自身工作实际,分别谈了认识和体会。

  陈高晋同志在听取大家发言后,就“开展大讨论的重大意义”强调,全体党员干部职工要切实提高思想认识,深刻领会开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义,并通过认真讨论,弄清精神实质,找准突出问题,明确改进措施,进一步解放思想,为推动治超工作再出发焕发强大力量;要科学组织安排,处理好大讨论与当前工作的关系,切实做到“两不误、两促进”,以讨论促进工作开展,以工作成果检验讨论成效,凝心聚力、开拓进取,以新举措新面貌推动治超工作再上新台阶。(供稿:市治超办)